Privacy Informativa ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD)

Il presente regolamento è valido per tutti i nostri ospiti. Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e delloscopo della raccolta e dell'uso dei Suoi dati personali. Responsabile del trattamento dei dati è: Helene Kargruber, contattabile ai seguenti recapiti: Tel. +39 3403566271, E-Mail:

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:
  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita, luogo di nascita, lingua ecc.)
  • Dati presenti nei documenti di viaggio e d’identità
  • Dati relativi a pagamenti, carte di debito, carte di credito e carte bancarie
  • La durata del soggiorno e le preferenze personali associate al soggiorno richiesto
I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (quali autorità pubbliche, associazionituristiche) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi. I Suoi dati non saranno trasmessi a paesi terzi.In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati anagrafici, dei documenti di viaggio e relativi alle coordinate bancarie nonsaremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali e di accoglierLa presso la nostra struttura. I Suoi dati non verrannoimpiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:
  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confrontiil
  • consenso da Lei ottenuto
  • gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia dicontabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)
  • i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta ol'esercizio dei nostri interessi legali).
La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighilegali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti.

Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato haanche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci siaalcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati sarannoirrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.

Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti La preghiamo di contattarci a , saremo felici di aiutarLa. Pereventuali reclami, il Garante per la protezione dei dati personali è: Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186 Roma Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefon: (+39) 06.696771, E-mail:.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:
  1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.
  2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
    Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (p. es. newsletter, servizio “lavora con noi ” ecc.), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione.
    I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti
  3. Cookie
    Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali.
Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
I visitatori del sito possono fornire i loro dati per:
  • iscriversi alla newsletter
  • essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati
  • partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
  • effettuare acquisti relativamente ai prodotti commercializzati sul sito
  • manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo con la Società e/o rispondere ad un annuncio di lavoro
  • contattare la Società tramite l’apposito form predisposto
Sezione Newsletter
Il sito Preindlerhof nella sezione NEWSLETTER contiene un form da compilasi da parte dell’utente al fine dell’iscrizione alla newsletter, ovvero di acconsentire all’invio di comunicazioni elettroniche periodiche di natura commerciale.
L’iscrizione alla newsletter è inoltre subordinata all’accettazione della Privacy Policy della Società.

Sezione Contatto
La sezione contatto permette all’utente tramite il relativo form predisposto di inviare alla Società un messaggio personale al fine di ottenere una replica da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati pesonali:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

Sezione Trattamento dei dati
Ai sensi dell’art. 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali), titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Società, società di diritto Preindlerhof registrata al numero presso il registro delle imprese BZ 206037, con sede legale in Valle di Casies.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento è il responsabile della sicurezza informatica pro tempore domiciliato presso la Società. Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o al responsabile scrivendo al seguente indirizzo mail:

Comunicazione a terzi
I dati personali saranno oggetto di comunicazione a Preindlerhof per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attivitá come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte di degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari.
I dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.
Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Società si invita a trasmettere alla sede legale della Società a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili.

Conservazione dei dati
Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web.

Esercizio dei diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo

Sicurezza dei dati
La Società protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali :
  • da un accesso non autorizzato
  • da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi
  • da una modifica non autorizzata
  • dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito
Minori
Il sito www.preindlerhof.com non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, i quali non sono autorizzati ad effettuare acquisti mediante i siti riportati. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.

Contatto

Preindlerhof | Appartamenti vacanza
Prateria 39a
39030 San Martino / Valle di Casies
Alto Adige | Italia
T +39 340 3566271

Arrivo

Richiesta

Familie Kargruber-Indrist

Diventiamo amici!

MwSt.-Nr. | P. IVA: IT 02793230216
© 2020 Preindlerhof
Logo Südtirol
Logo Kronplatz
Logo Gsieser Tal Welsberg Taisten
Logo Roter Hahn